Kinder sowie Seniorinnen und Senioren können sich freuen Wünsche für Alt und Jung sollen in Erfüllung gehen!

Die BürgerStiftungLohmar trägt gemeinsam mit den Bürgerinnen und Bürgern ein Stückchen dazu bei.

Jedes Jahr werden 100 Kinder ausgewählt, die in den schön geschmückten Weihnachtswunschbaum auf dem Rathausvorplatz ihren Wunschzettel hängen.

Auch ca. 60 Seniorinnen und Senioren können sich über ein schönes Weihnachtsgeschenk von den Lohmarer Bürgerinnen und Bürgern und der BürgerStiftungLohmar freuen.

Die Bürgerinnen und Bürger nehmen den Wunschzettel ab, besorgen das Geschenk in Wert von 25,- Euro und geben es bei der BürgerStiftungLohmar ab.

Den Seniorinnen und Senioren wird das Geschenk zu Hause überreicht, für die Kinder organisiert die BürgerStiftungLohmar eine kleine Weihnachtsfeier im festlich geschmückten Ratssaal.

Fotos:

tl_files/BSL/content-images/kinder_jugend/Weihnachtsbaum_Abend2.JPG