Fair Trade zahlt sich aus:

Die OGATA Birk führt einen Workshop zum Thema Fair Trade durch, um die Kinder für die Fair Trade Idee zu sensibilisieren und die Möglichkeit zu zeigen, diese durch den Kauf von Fair Trade Produkten zu unterstützen . Die BürgerStiftungLohmar unterstützt das mit 400 Euro.

Die Grundschule Wahlscheid arbeitet an einem Zertifizierungsverfahren zur Fairtrade-School. Mit dem umfassenden Ansatz sollen die Kinder schon frühzeitig den Gedanken des fairen Handels kennen lernen. Die BürgerStiftungLohmar unterstützt das mit 600 Euro.

"Wir neigen dazu, Erfolg eher nach der Höhe unserer Gehälter oder nach der Größe unserer Autos zu bestimmen, als nach dem Grad unserer Hilfsbe- reitschaft und dem Maß unserer Menschlichkeit."

Martin Luther King

Die BürgerStiftungLohmar möchte heute erfolgreich sein - für die Menschen und die eigene Stadt: Ihre Hilfsbereitschaft zum Ausdruck bringen, etwas Positives bewirken, Verantwortung für das Gemeinwohl übernehmen und die Gesellschaft nach den eigenen Vorstellungen voran bringen.

Die BürgerStiftungLohmar führt Menschen zusammen, die sich für ihre Mitmenschen engagieren und dabei helfen, dass städtische Leben zu initiieren, zu fördern und zu koordinieren.

Wir laden Sie ein, die BürgerStiftungLohmar kennen zu lernen und ihre gemeinnützige Arbeit aktiv mitzugestalten
.